2022年2月15日 10:50
大江戸温泉物語調査結果から判明 新規ユーザーの予約意向を喚起、ロイヤルユーザーの満足度も向上する【その土地ならではの食材を使った料理】が並ぶ、宮城3宿の春バイキング、3月1日スタート!
「旅先ならではの食材、味を楽しめる」ということは、利用意向の喚起に繋がると共に、実際ご利用の際の満足度の向上に寄与していると当社では分析をしております。
これらのことから当社では、お客様からのご要望にお応えするために、「その土地ならではの食材を使った料理」「ご当地の味」をバイキングで提供することに力を入れています。
本リリースでは三陸、宮城県の食材を積極活用し、その美味しさをお届けする宮城県の3つの宿、そして3月1日からスタートする春のまんぞくバイキングのポイントをご紹介いたします。
宮城3宿の春のまんぞくバイキングのイメージ動画をチェック!
1. 【日本三景 松島 ホテル壮観】 三陸の旬を味わう!海の幸と春野菜の創作グルメバイキング
宮城県産の春の食材にこだわったフェアでおもてなしいたします。
新鮮な海の幸や宮城県の伝統野菜を使った、宮城の美味しさを満喫するフェアをお楽しみください。
詳細はこちらから[
https://sohkan.ooedoonsen.jp/news/14640]{
https://sohkan.ooedoonsen.jp/news/14640}
左:特製の醤油ダレで炊いた宮城県産の牡蠣と穴子が具材のバラちらし。