くらし情報『大江戸温泉物語調査結果から判明 新規ユーザーの予約意向を喚起、ロイヤルユーザーの満足度も向上する【その土地ならではの食材を使った料理】が並ぶ、宮城3宿の春バイキング、3月1日スタート!』

2022年2月15日 10:50

大江戸温泉物語調査結果から判明 新規ユーザーの予約意向を喚起、ロイヤルユーザーの満足度も向上する【その土地ならではの食材を使った料理】が並ぶ、宮城3宿の春バイキング、3月1日スタート!

と思っていただける、心づくしのフェアでおもてなしいたします。

詳細はこちらから[ https://masuya.ooedoonsen.jp/news/14652]{ https://masuya.ooedoonsen.jp/news/14652}

大江戸温泉物語調査結果から判明 新規ユーザーの予約意向を喚起、ロイヤルユーザーの満足度も向上する【その土地ならではの食材を使った料理】が並ぶ、宮城3宿の春バイキング、3月1日スタート!


左:宮城県生まれの銘柄豚「宮城野豚(ミヤギノポーク)」を使ったローストポーク。ゆっくりと火入れした、しっとりとした肉質をお楽しみください。
右:宮城県のせり生産量は全国でもトップクラス。その8割が名取市で生産されているブランド「仙台せり」。清爽な香りが特長のせりを鴨肉と一緒に小鍋仕立てでご提供。せりに火を通し過ぎず、その食感もお楽しみください。


大江戸温泉物語調査結果から判明 新規ユーザーの予約意向を喚起、ロイヤルユーザーの満足度も向上する【その土地ならではの食材を使った料理】が並ぶ、宮城3宿の春バイキング、3月1日スタート!


左:サーモン、ホヤ、あさり、ふのり、わかめなど、三陸産魚介をふんだんに使い、滋味深い味わいのスープで食べる塩ラーメン。ご馳走メニューの後に、しみじみ美味しいほっとする一杯をお楽しみください。
右:仙台いちごをたっぷり使用したタルトを食後にお楽しみください。サクサクのタルト生地、カスタードクリームの上にたっぷりと旬のいちごをトッピングしました。

3. 【鳴子温泉 幸雲閣】 地元水揚げの生まぐろ食べ放題!春の和洋中創作グルメバイキング

塩釜港水揚げの生まぐろをお楽しみいただける豪華で豪快なフェア。

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