くらし情報『大江戸温泉物語調査結果から判明 新規ユーザーの予約意向を喚起、ロイヤルユーザーの満足度も向上する【その土地ならではの食材を使った料理】が並ぶ、宮城3宿の春バイキング、3月1日スタート!』

2022年2月15日 10:50

大江戸温泉物語調査結果から判明 新規ユーザーの予約意向を喚起、ロイヤルユーザーの満足度も向上する【その土地ならではの食材を使った料理】が並ぶ、宮城3宿の春バイキング、3月1日スタート!

他にもふきのとう入りの味噌を隠し味にしたソースで味わうソテーや、洋食や中華など創作料理もずらりと並びます。バイキングならではの「あれも食べたい、これも食べたい」という幸せな悩みを楽しんでみませんか?

詳細はこちらから[ https://kounkaku.ooedoonsen.jp/news/14650]{ https://kounkaku.ooedoonsen.jp/news/14650}

大江戸温泉物語調査結果から判明 新規ユーザーの予約意向を喚起、ロイヤルユーザーの満足度も向上する【その土地ならではの食材を使った料理】が並ぶ、宮城3宿の春バイキング、3月1日スタート!


左:塩釜港水揚げの生まぐろは舟盛りでご提供します。一度も冷凍されない生のまぐろの美味しさはその身の弾力。もっちり、しっとりした身をご飯に乗せたり、宮城の地酒と合わせてお楽しみください。
右:東北の方言でふきのとうを意味する「ばっけ」。茹でて刻んだばっけを混ぜた味噌が隠し味のクリームソースで食べるメカジキのソテー。


大江戸温泉物語調査結果から判明 新規ユーザーの予約意向を喚起、ロイヤルユーザーの満足度も向上する【その土地ならではの食材を使った料理】が並ぶ、宮城3宿の春バイキング、3月1日スタート!


左:宮城県産の青菜、鳥つくねと豚バラ肉が具材の塩味の鍋。宮城の春はゆっくりと訪れるため、まだまだ寒い春先に嬉しいあったかメニューです。
右:豚ロースを低温でじっくりとロースト。パサつかずしっとりした身をマスタードソースでお楽しみください。付け合わせには春を感じる竹の子のソテーを添えています。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.