夏の訪れを彩る淡路島の風物詩! 淡路島産の鱧を贅沢に使用した『鱧御膳』6月より提供開始
にて淡路島産鱧を使用。ふっくらとした食感を楽しめるべっぴん鱧を炭火で香ばしく焼き上げ、徳島県の酢橘でさっぱりと仕上げた郷土料理を提供いたします。淡路島の夏の味覚を存分に味わうことのできる特別な鉄板コースをご堪能ください。
▲海神人の食卓2階 桟敷「鉄板コース:九夏」
■青の舎 『鱧御膳』 概要
提供期間:7月1日(月)~ 9月30日(月)
時間:
【ランチ】11:00~15:00(最終入店 14:00)
【ディナー】17:00~20:00(最終入店 18:30)
内容・価格:
鱧御膳/9,780円(税込)
前菜・鱧の握り・鱧のお造り・鱧鍋・鱧の天麩羅
予約:ご来店の前日19:00までに下記HP、またはお電話よりご予約ください。
URL:
https://awaji-seikaiha.com/aonoya/
お問合せ:0799-70-9109
住所:兵庫県淡路市野島大川70
■ Auberge フレンチの森『淡路島 夏の3大厳選食材コース』概要
提供期間:6月1日(土)~8月31日(土)
時間:
【ランチ】11:30~15:30(最終入店 13:00)
【ディナー】17:30~21:30(最終入店 19:00)