夏の訪れを彩る淡路島の風物詩! 淡路島産の鱧を贅沢に使用した『鱧御膳』6月より提供開始
本日のピンチョスとイベリコ豚生ハムのサーブ、ヒイカとイカスミのカルドソ、
明石鯛と由良の雲丹 ガスパチョビネグレット、
鮑の軽いソテー 岩海苔とレモンのソース、
淡路鱧のグリエ サルサベルデ、
椚座牛サーロインのローストビーフ ココナッツ香るソース、
マスカットと紅茶のアシェットデセール
Dinner Course/16,000円(税込)
本日のピンチョスとイベリコ豚生ハムのサーブ、ヒイカとイカスミのカルドソ、
アコウのマリネ ガスパチョビネグレット、
鮑の軽いソテー 岩海苔とレモンのソース、
淡路鱧と足赤海老のグリエ サルサベルデ、
椚座牛フィレ肉のソテー由良の雲丹を添えて スペイン産赤ワインとビメントンのソース、
マスカットと紅茶のアシェットデセール
予約:
https://frenchnomori.jp/summer_menu/
備考:入荷の都合により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
住所:兵庫県淡路市楠本字場中2593番8
HP:
https://frenchnomori.jp/
お問合せ:0799-70-9060
■海神人の食卓 2階 桟敷 『鉄板コース:九夏』 概要
提供期間:6月15日(土)