くらし情報『夏の訪れを彩る淡路島の風物詩! 淡路島産の鱧を贅沢に使用した『鱧御膳』6月より提供開始』

夏の訪れを彩る淡路島の風物詩! 淡路島産の鱧を贅沢に使用した『鱧御膳』6月より提供開始

本日のピンチョスとイベリコ豚生ハムのサーブ、ヒイカとイカスミのカルドソ、
明石鯛と由良の雲丹 ガスパチョビネグレット、
鮑の軽いソテー 岩海苔とレモンのソース、
淡路鱧のグリエ サルサベルデ、
椚座牛サーロインのローストビーフ ココナッツ香るソース、
マスカットと紅茶のアシェットデセール
Dinner Course/16,000円(税込)
本日のピンチョスとイベリコ豚生ハムのサーブ、ヒイカとイカスミのカルドソ、
アコウのマリネ ガスパチョビネグレット、
鮑の軽いソテー 岩海苔とレモンのソース、
淡路鱧と足赤海老のグリエ サルサベルデ、
椚座牛フィレ肉のソテー由良の雲丹を添えて スペイン産赤ワインとビメントンのソース、
マスカットと紅茶のアシェットデセール
予約: https://frenchnomori.jp/summer_menu/
備考:入荷の都合により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
住所:兵庫県淡路市楠本字場中2593番8
HP: https://frenchnomori.jp/
お問合せ:0799-70-9060

■海神人の食卓 2階 桟敷 『鉄板コース:九夏』 概要

提供期間:6月15日(土)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.