夏の訪れを彩る淡路島の風物詩! 淡路島産の鱧を贅沢に使用した『鱧御膳』6月より提供開始
コース内容:
【La Rose】
Dinner Course/16,000円(税込)
新玉葱のブランマンジェ 由良の雲丹添え、淡路鱧のポッシェ 梅肉の香り、
鮑のソテー 海苔のソースなど、計8種
【Grand Baobab】
Lunch Course/10,000円(税込)
黄パプリカのムースと由良の雲丹、
鮮魚のカルパッチョと淡路レモンのコンフィー、
とうもろこしとパパイヤの冷製スープ、淡路鱧と黄野菜のアーリオオーリオ、
旬の魚の炭焼き サフランクリームソース、
淡路ビーフの薪焼き コンディマンジョーヌマデラソース、
パッションフルーツとヨーグルトのムース
Dinner Course/15,000円(税込)
黄パプリカのムースと由良の雲丹、
鮮魚のカルパッチョと淡路レモンのコンフィー、
とうもろこしとパパイヤの冷製スープ、淡路鮑のサラダ仕立て、
淡路鱧と黄野菜のアーリオオーリオ、 旬の魚の炭焼き サフランクリームソース、
淡路ビーフの薪焼き コンディマンジョーヌマデラソース、
柑橘のグラニテ、パッションフルーツとヨーグルトのムース
【Prince Etoile】
Lunch Course/12,000円(税込)