くらし情報『さあ、旅に出よう! 今年のクリスマスは、南イタリアを旅する気分が味わえる ブッフェをお届け! コロナ禍頑張った自分にご褒美、豪華宿泊プランも登場!』

2021年11月5日 12:00

さあ、旅に出よう! 今年のクリスマスは、南イタリアを旅する気分が味わえる ブッフェをお届け! コロナ禍頑張った自分にご褒美、豪華宿泊プランも登場!

イタリア人シェフ「ニコラ マヌーリ」が生み出した色鮮やかな南イタリア料理

イタリア南部は、イタリア最大の都市「ナポリ」や、地中海の島「シチリア島」があり、季節の彩り豊かな野菜や新鮮な魚介類が豊富です。ヴェルドゥーラ(野菜とチーズのオーブン焼き)や、カポナータ(ナスと玉ネギのトマト煮込み)などのカラフルな前菜を豊富に取り揃え、一匹まるごとオーブンで焼いた「スズキのオーブン焼き アーモンドの香り」、「ズッパディコッツェ」(蒸しムール貝)などの魚介類は白ワインとの相性が抜群です。

さあ、旅に出よう! 今年のクリスマスは、南イタリアを旅する気分が味わえる ブッフェをお届け! コロナ禍頑張った自分にご褒美、豪華宿泊プランも登場!

季節の彩り豊かな前菜の数々

さあ、旅に出よう! 今年のクリスマスは、南イタリアを旅する気分が味わえる ブッフェをお届け! コロナ禍頑張った自分にご褒美、豪華宿泊プランも登場!

スズキのオーブン焼き アーモンドの香り

ライブフードコーナー

目でも楽しめる大きめのパスタ「フジローニナポリターナ」(ナポリ風トマトパスタ)に削りたてチーズをトッピングして召し上がれ。

さあ、旅に出よう! 今年のクリスマスは、南イタリアを旅する気分が味わえる ブッフェをお届け! コロナ禍頑張った自分にご褒美、豪華宿泊プランも登場!

シェフ「ニコラ マヌーリ」

ワインがすすむアンティパストの数々

さあ、旅に出よう! 今年のクリスマスは、南イタリアを旅する気分が味わえる ブッフェをお届け! コロナ禍頑張った自分にご褒美、豪華宿泊プランも登場!

生ハムイメージ

定番の生ハム他、色鮮やかなアンティパストの数々をご用意。ワインのお供としてお召し上がりください。

イタリアンスイーツもたっぷり

マチェドニア(イタリアンフルーツポンチ)、ペエーレカラメリザーテ
(洋梨のキャラメリゼ)などシチリアを思わせるフルーツを豊富に使った
スイーツをご用意。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.