さあ、旅に出よう! 今年のクリスマスは、南イタリアを旅する気分が味わえる ブッフェをお届け! コロナ禍頑張った自分にご褒美、豪華宿泊プランも登場!
イタリア人シェフ「ニコラ マヌーリ」が生み出した色鮮やかな南イタリア料理
イタリア南部は、イタリア最大の都市「ナポリ」や、地中海の島「シチリア島」があり、季節の彩り豊かな野菜や新鮮な魚介類が豊富です。ヴェルドゥーラ(野菜とチーズのオーブン焼き)や、カポナータ(ナスと玉ネギのトマト煮込み)などのカラフルな前菜を豊富に取り揃え、一匹まるごとオーブンで焼いた「スズキのオーブン焼き アーモンドの香り」、「ズッパディコッツェ」(蒸しムール貝)などの魚介類は白ワインとの相性が抜群です。
季節の彩り豊かな前菜の数々
スズキのオーブン焼き アーモンドの香り
ライブフードコーナー
目でも楽しめる大きめのパスタ「フジローニナポリターナ」(ナポリ風トマトパスタ)に削りたてチーズをトッピングして召し上がれ。
シェフ「ニコラ マヌーリ」
ワインがすすむアンティパストの数々
生ハムイメージ
定番の生ハム他、色鮮やかなアンティパストの数々をご用意。ワインのお供としてお召し上がりください。
イタリアンスイーツもたっぷり
マチェドニア(イタリアンフルーツポンチ)、ペエーレカラメリザーテ
(洋梨のキャラメリゼ)などシチリアを思わせるフルーツを豊富に使った
スイーツをご用意。