兵庫・淡路島 さむ~い冬に、身も心も温まる料理が続々登場『冬の淡路島西海岸 からだあたたまる、あったかグルメ』12月7日より開始!
冬季限定のうどんメニュー
■【オーシャンテラス】【クラフトサーカス】お肉も海鮮も冬は鉄板を使ったあつあつメニュー推し!
「オーシャンテラス」では、お客様よりご好評をいただいている常時約30種類の料理を揃えたビュッフェに加えて注文いただける、熱々の鉄板で焼いた淡路牛リブロースと帆立の貝柱を、今冬に限り、お召し上がりいただけます。柔らかくジューシーな肉質と濃厚な旨味を持つ淡路牛と、大ぶりで甘みが際立つ北海道オホーツク海産の帆立の貝柱を香ばしく焼き上げたあつあつメニュー。一度に肉と海鮮をお愉しみいただける鉄板焼きをご賞味あれ!
「クラフトサーカス」でも、鉄板を使用したあつあつグルメが新登場。引き締まった身と脂肪の絶妙なバランスを兼ね備えた淡路島の最高ランクの鶏肉“淡路鶏”を、たっぷりのオリーブオイルと香り高いガーリックでぐつぐつと煮込んだ「淡路鶏のアヒージョ」は、お酒との相性が抜群で、おつまみとしても大満足な一品です。
▲「オーシャンテラス」淡路牛と帆立の貝柱の鉄板焼き
▲「オーシャンテラス」淡路鶏のアヒージョ
■【リストランテ・スコーラ】【海神人の食卓 宴】イタリアンコースや和食御膳もあったか料理を取り揃え
「のじまスコーラ」