【PR】「東京インターナショナル・ギフト・ショ ー」で見つけた名品シリーズ〜グルテンフリーで安心の米粉と米粉スイーツがおしゃれでおいしいと大人気!〜
香ばしさとサクサクとした食感が大人気の玄米グラノーラ
玄米を蒸してフレーク状にし、甘みを絡めて焼き上げたグラノーラ。コーヒーときな粉との2種類のフレーバーがあります。
きな粉は、玄米を蒸してフレーク状にし、自家製の黒蜜と絡めて焼き上げています。かぼちゃの種やクルミ、小豆入りで、そのまま食べるのはもちろん、牛乳やヨーグルト、バニラアイスクリームにかけてもおいしい。
コーヒー味は、玄米を蒸してフレーク状にし、コーヒーで味付けしたメープルシロップと絡めて焼き上げています。KOMEKOYAが経営しているコーヒースタンド自慢のコーヒー豆がそのまま入っているので、ミルクと合わせると甘いカフェオレに。クランベリーやホワイトチョコ、アーモンドも入っていて、奥行きのある味わいです。
カジュアルなシーンにぴったりのアメリカンクッキー
ザクザクとした歯ごたえがあとを引くアメリカンクッキーは、KOMEKOYAの新商品。手で丸めたようなラフな形と、ごろっと大きなチョコレートチャンクがたまらないおいしさです。