「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」 爽やかな風が吹く屋外テラスでピクニック気分が楽しめる 土日祝限定ランチブッフェを4月6日(土)から開催
や、ピザなどのフィンガーフードをメインに、ピクニック気分が味わえるメニューを取り揃えました。
また朝食ブッフェで人気の「アレンジのっけ丼」がランチブッフェにも登場し、「オープンオムライス」もソースは選べる2種と、お腹もしっかり満たされる充実のラインナップです。
好きなものだけを贅沢に並べて、大阪ベイエリアの景色を眺めながら、お食事をお楽しみいただけます。
■色とりどりのスイーツで春を満喫!
濃厚で甘酸っぱい苺クリームをたっぷり絞った「苺のしぼりたてモンブラン」を始めとする苺スイーツ。
花の彩りが春らしいビジュアルの「クリームチーズのプリン」など、チーズを使ったデザートは贅沢に9種類と、チーズスイーツ好きにはたまらないラインナップをご用意しました。
その他、「キウイタルト」や「ピスタチオマドレーヌ」などホテルメイドのスイーツがずらり。ピンク・きいろ・みどりとブッフェ台を彩るスイーツたちで春を呼び込みました。【メニュー例】
<メイン料理>
・オープンサンド(サーモン・マスタードポテト・ツナ&ハム)
・トマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ ほか
・オープンオムライス(デミグラスソースとトマトソースの2種)