くらし情報『2021年クリスマスメニューを発表』

2021年10月1日 10:15

2021年クリスマスメニューを発表

価格:若鳥のローストセット48,600円 税込、
秋川牛のローストセット59,400円 税込

<ご予約・お問い合わせ>
お受け取りの3日前までに要予約、12月22日までご予約を承ります。
お受け取りはホテル1階ブティックにて、12月21日~25日の11:30、12:00、12:30、13:00、16:00、16:30、17:00、18:00に承ります。
レストラン予約Tel:03-6739-7888 および
ザ・ブティックby シャングリ・ラ または
オンラインブティック:https://boutique.shangri-la.jp/

【クリスマスアフタヌーンティー】
https://www.atpress.ne.jp/releases/278426/img_278426_7.jpg
クリスマスツリー仕立ての楚蟹のサンドイッチに牛頬肉とトリュフパイ、サンタの帽子を形どったムース、リース型ピスタチオパリブレスト、シグネチャーのストロベリーショートケーキとハッピーなクリスマス気分を見た目からも味わえるクリスマスアフタヌーンティーが12月から登場します。

【クリスマスアフタヌーンティーの概要】
期間:12月1日(水)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.