シャングリ・ラ 東京 2月・3月より春限定メニューやイースターアイテム、桜香るスイーツを順次提供開始
《ラウンジ&バー「ザ・ロビーラウンジ」 / 28階》
営業時間:07:00~18:00(日・月・火)/07:00~22:00(水・木・金・土)
ご予約・お問い合わせ:Tel : 03-6739-7877
Email:
lobbylounge.slty@shangri-la.com
■STAUB(ストウブ)ランチ
大好評のストウブランチが春限定メニューにリニューアル。国産鶏のコンフィや旬の仔牛肉を使用したスイス風クリーム煮込み、海老とマカロニのグラタン、真鯛のブイヤベース、グリルビーフの5品からお選びいただけます。ザ・ロビーラウンジの優雅な景観を見渡しながら、ほっこり温まる一皿をどうぞ。
● 期間:2023年2月1日(水)~4月30日(日)
● 時間:11:00~14:00
● 料金:3,520円(税込・サービス料15%別)
STAUBランチ
■お花見御膳
ビーフステーキと春野菜のグリル、蟹の生春巻き、チキンサテー、焼売、お浸し、湯葉など春の食材をふんだんに使用して丁寧に作り上げた逸品の数々を、彩り豊かに重箱に盛り付けました。ちらし寿司、菜の花のお吸い物、桜たい焼きも並び、春の訪れを祝福する贅沢なメニューとなっています。