シャングリ・ラ 東京 2月・3月より春限定メニューやイースターアイテム、桜香るスイーツを順次提供開始
たい焼きの餡と生地には桜の塩漬けを練り込み、口の中で優しく広がる春の味覚をご堪能いただけます。
● 期間:2023年3月1日(水)~ 4月30日(日)
● 時間:11:00~18:00 ラストオーダー17:00 (日・月・火)
/11:00~22:00 ラストオーダー21:30 (水・木・金・土)
● 料金:4,400円(税込・サービス料15%別)
お花見御膳
■桜パフェ
今年2月1日(水)から3月14日(火)まではバレンタイン仕様で提供されるストロベリーパフェが、3月15日(水)からは春シーズン仕様となって登場いたします。トップには、とちおとめのアイスクリーム、ルビーチョコレートのホイップクリーム、苺、ラズベリーゼリーとともに桜型のチョコレートを添え、桜の花びらが舞う春のムードを漂わせます。その下には、板チョコ、フリーズドライストロベリー、ガトーショコラなどが重ねられ、食べ進めるにつれて変化する様々な食感やそれぞれの食材が織りなす味のハーモニーをお楽しみいただけます。
● 期間:2023年3月15日(水)~4月30日(日)
● 時間:11:00~18:00 ラストオーダー17:00 (日・月・火)