こだわりの調味料フランスの食材ブランドラ プティット エピスリー
オリーブオイルをたっぷりとまわしかけて、チーズを削って、ブレンドペッパーをかけて完成。
ご飯にも合う
和のレシピをリコメンド
オリーブの実たっぷりおむすび
ブラックオリーブオイル漬け・ソルト ゲランド<材料>
温かいご飯・大葉・いりごま・おぼろ昆布
ブラックオリーブオイル漬け
ソルト ゲランド
炊き上がったご飯に、大葉、いりごま、ブラックオリーブオイル漬けを適量混ぜて、さっくり混ぜる。
おむすびにしたら、おぼろ昆布で包んで、輪切りにしたブラックオリーブオイル漬けを飾って完成。上質なソルトゲランドが上品な味に。
意外な組み合わせがクセになる美味しさ。
ラプティスタイル 贅沢卵かけご飯
白トリュフEX.V.オリーブオイル・アンチョビオイル漬け・ブレンドペッパー5<材料>
炊きたてのご飯・卵黄
アンチョビオイル漬け
ブレンドペッパー5
白トリュフEX.V.オリーブオイル
炊きたてのご飯に卵黄と、ラプティアンチョビをのせる。仕上げにブレンドペッパーをふり、トリュフオイルを回しかけて完成。ブレンドペッパーは、5ミックスでも3ミックスでもお好みで。おもてなしにもオススメ。
白バルサミコの
アレンジソース
ハニーマスタード
白バルサミコ・フレッシュレモンEX.V.オリーブオイル・ソルトゲランド・トラディショナル マスタード¥1,500<材料>
トラディショナル マスタード大さじ1
はちみつ大さじ1/2
フレッシュレモンEX.V.オリーブオイル大さじ2
白バルサミコ大さじ2
ソルトゲランド小さじ1/2
にんにく(すりおろす)