2017年3月28日 15:00
J.S CURRYから“旅するカリートラック”が始動! トレンディーなカルチャーカレーが続々登場
(830円)や「ほうれん草とモッツァレラチーズのカリー」(880円)などがあるが、カレースタンドとカリートラックでは価格は異なる。
そしてカルチャーラインとして期間限定で展開されるメニューには、バタースパイスカレーを鰹出汁でわったルーに、栃木産子持ち鮎のコンフィとたけのこのグリルを合わせて、仕上げにパクチーをトッピングした「まるごと鮎のバタースパイスカリー」(1,050円、4月23日~5月22日まで)や、バタースパイスカレーをベースに丁寧に取ったあさりの出しを効かせたスープカレー「あさりとすだちのスープカレー」(924円、7月25日~8月21日)など、個性派カレーが続々とラインナップ。カルチャーラインの第1弾は、ローカルな食材や旬の食材を盛り込んだカレーとして、“和テイスト”がテーマ。トレンディーでオリジナリティあふれるのに、どこか親しみが持てる一皿に出会える。
オープンを記念して、3月28日(火)より3日間、カレースタンド店頭で商品を購入し、画像に「#jscurry」とタグ付けしてインスタグラムに投稿すると、各日先着100名にオリジナルカリーパンがプレゼントされる。(text:cinemacafe.net)
駿河太郎&田中みな実&青木柚らがキーパーソンに「パンドラの果実」最新章SP&S3