冬しか食べられない! 北海道発スイーツ「SNOWS」がPOP UP STOREをオープン
生地に練り込んだチョコレート、チップスに噴霧したチョコレート、最後に纏わせる粒状のチョコレート、トリプルチョコレートが生み出す絶妙な美味しさを体感してください。
チョコレートをたっぷり練り込んだ生地は、独自の揚げ焼き製法で作り上げるサクッとした食感が特徴。おいしさにこだわり、手間と時間をかけて製造しています。
POINT
チョコレートが増えてよりリッチに、生チョコレートのような食感と口どけでさらにおいしくなりました。箱も持ち帰りしやすいサイズにリニューアルしています。
・「森ノ木(黒)」
繊細な食感にこだわったクリスピーミルクチョコレート
薄く焼いたクレープ生地を砕いたフィアンティーヌと、ローストアーモンドを細かく刻み、香ばしいパイを混ぜ込んだ、サクサク食感も楽しめるクランチチョコレート。ミルクチョコレートとスイートチョコレートの絶妙なブレンドでミルキーな味わいを楽しめます。
版画家 大谷一良さんの作品「森の見る夢」の木々をモチーフした3つの形のチョコレートが特徴です。
※11月中旬以降での販売開始を予定。確定し次第、SNOWS公式サイトにて告知します。
■〔販売スケジュール〕
今シーズンも11月1日よりSNOWS公式オンラインショップでの販売を開始し、順次、新千歳空港や全国の百貨店を中心にPOP UP STOREを出店。