いちごのソースにボンボンショコラ! グランド ハイアット 東京のバレンタイン&ホワイトデー限定メニュー
オリジナルメッセージ入りのオンライン予約限定商品とは別に、店頭では「THANK YOU」や「WITH LOVE」などのメッセージ入りが並ぶ。
エディブルフラワーの花びらが添えられたかわいらしい一口サイズの「ハートクッキー」(3枚入り 900円)、カラフルなドラジェ、苺とローズのギモーブ、大小2 種類のアイシングクッキーをシルバーの缶に詰め合わせた「ホワイトデーアソートスイーツ」(2,500円)、レモンピールを砕いたアーモンドとホワイトチョコレートでコーティングした「レモンジェット」(1,500円)、イタリア産の香ばしい大粒のヘーゼルナッツをホワイトチョコレートでコーティングした「ヘーゼルナッツホワイトショコラ」(1,500円)も登場する。なお、オリジナルメッセージが入れられるバトンショコラとアイシングクッキーは、2月19日の11時よりオンライン予約受付開始。
「ストロベリーカルツォーネ」(2,000円)
1階イタリアン カフェの「フィオレンティーナ」には、苺ソースやホワイトチョコレートを包んで焼き上げる温かい「ストロベリーカルツォーネ」(2,000円)と、イタリア料理で定番のラヴィオリを苺のスープで楽しむ「チョコレート ラヴィオリ」