いちごのソースにボンボンショコラ! グランド ハイアット 東京のバレンタイン&ホワイトデー限定メニュー
では、バレンタイン限定のディナーコース「バレンタイン ディナー」(8,000円)を提供。
メニューは、ローズ型にあしらったビーツマリネサーモンローズ ディルクリーム、オマール海老がベースの滑らかで濃厚な味わいのビスク、白身魚のスチーム 季節野菜とキヌア 白ワインソース、フォアグラを添えたニュージーランド産牛フィレ肉のポワレ フォアグラ 西洋ゴボウ ベーコン 茸 ポテト トリュフソース、デザートにはペストリーチームが作るチョコレートフォンダン。ラグジュアリーな空間で、大人のバレンタインを楽しむスペシャルディナーメニューが堪能できる。
右「ウイスキー ホットチョコレート」(2,000円)、左「ダークチョコレート モカ」(2,000円)
4階のジャズ ラウンジ「マデュロ」では、フランス ヴァローナ社のプレミアムチョコレートをつかったバレンタインカクテル2種が登場。
「ダークチョコレート モカ」(2,000円)は、本格的なダークチョコレートカクテル。上質な深みのある味わいながらもすっきりした甘さを、ほろ苦いコーヒー豆のトッピングとともに楽しんで。「ウィスキー ホットチョコレート」(2,000円)