甘酸っぱいさくらんぼのチェリースイーツに、パステルカラーのブッフェ! グランド ハイアット 東京の春メニュー
なお、「インフィオラータ」は5日前まで、「フルリール」は1週間前までの予約限定となり、どちらも4月1日から5月31日まで販売する。
「母の日フラワーケーキ」(直径12cm 2,680円)
5月1日から13日まで、母の日に相応しい「母の日フラワーケーキ」(直径12cm 2,680円)も用意。ふっくらとしたドーム型ケーキのトップにバタークリームで小さな花をあしらった、まるでブーケのような特別なケーキ。食べてしまうのがもったいない“美しすぎるスイーツ”は、特別な日の贈り物にぴったり。
フィオレンティーナ ペストリーブティック チェリースイーツ
さらに、深紅色が鮮やかな旬のチェリーが極上のスイーツとなって、5⽉下旬から6⽉中旬まで登場。グリオットチェリーをムースショコラで包み、ピスタチオやプラリネクリームなど多彩な味わいのケーキ「チェリー フォレノワール」(700円)や、人気のロングタイプエクレアにフレッシュチェリーとピスタチオクリームを贅沢に挟んだ「エクレア スリーズ」(27cm 1,800円)、赤ワインでコンポートしたチェリーをパイ生地で生クリームとサンドした「ミルフィーユ スリーズ」