甘酸っぱいさくらんぼのチェリースイーツに、パステルカラーのブッフェ! グランド ハイアット 東京の春メニュー
桜を思わせる緑茶「ジャパニーズチェリー」や、ベルガモットオイルとフレンチバニラが香る有機紅茶「アールグレイ クレーム」、ピンク色が美しくフルーティーな有機ルイボスティー「アプリコットエスケープ」で、スイーツとティーのマリアージュを楽しめる。
【店舗情報】
グランド ハイアット 東京
住所:東京都港区六本木 6-10-3
フィオレンティーナ ペストリーブティック
場所:グランド ハイアット 東京 1階 ロビーフロア
営業時間:9:00〜22:00(ケーキ・タルトの販売時間は10:00から22:00まで)
【イベント情報】
フローラル アフタヌーンティー
会期:4月16日〜5月31日
会場:グランド ハイアット 東京 2階 フレンチ キッチン
アフタヌーンティー提供時間:15:00〜17:30(90分制、ラストオーダー16:00)
スイーツブッフェ提供時間 15:00〜17:00
料金:平日 3,800円、土日祝 4,200円、グラスシャンパン1人1杯付き 5,800円、シャンパンフリーフロー付き 7,200円 ※税・サービス料別
ザ・ロウ“スカーフ揺らめく”起毛カシミヤのコート&ヘアリー素材のショルダーバッグなど