2019夏のデザートビュッフェまとめ。桃にマンゴー、マスカット...フルーツを楽しむ!
7月の「チーズデザートブッフェ」には、マスカルポーネ、カマンベール、モッツァレラ、ゴルゴンゾーラなど、高級チーズを使った魅惑のスイーツが登場。8月の「シトラス デザート ブッフェ」には、オレンジ、レモン、グレープフルーツ、ライム、柚子など、果実味あふれるシトラスフルーツのスイーツが登場。柑橘系フルーツが織りなす甘酸っぱい香り豊かなハーモニーを堪能できる。詳しくはこちら。
チーズデザートブッフェ
開催期間:7月1日~7月31日 ※平日限定
シトラス デザート ブッフェ
開催期間:8月1日~8月30日 ※平日限定
開催場所:ウェスティンホテル東京 インターナショナルレストラン「ザ・テラス」1階
ピーチとマンゴーの王道な組み合わせ!
ホテルニューオータニ幕張のスイーツ&サンドウィッチビュッフェ
ホテルニューオータニ幕張の「スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~ピーチ&マンゴー~」には、みずみずしくフルーティーなピーチと、濃厚でジューシーなマンゴーの絶品スイーツが勢ぞろい。ピーチとマンゴーのショートケーキや、涼しげなピーチコンポート、スライスしたピーチがずらりと並ぶ「ピーチタルト」など見た目も華やか。