2019夏のデザートビュッフェまとめ。桃にマンゴー、マスカット...フルーツを楽しむ!
、「ピーチとトマト、モッツァレラチーズのサラダ」など、桃の可能性を感じさせるこの季節だけの贅沢グルメも。詳しくはこちら。
開催期間:7月5日〜9月29日 ※金土日祝日限定(ただし、8月10日は休み、8月13日~16日の期間中は毎日開催)
開催場所:インターコンチネンタルホテル大阪 NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)20階
マンゴー・メロンのスーパーシリーズ登場
ホテルニューオータニ大阪のスイーツ&サンドウィッチビュッフェ
ホテルニューオータニ大阪の「スイーツ&サンドウィッチビュッフェ ~ピーチ・マンゴー・メロン~」には、旬真っ盛りのフルーツを贅沢に使用し、見た目にも可愛らしい色鮮やかなスイーツが総勢20種ラインアップ。王道のケーキはもちろん、パンケーキやジェラート、トッピングが楽しいスムージー、1カット1,500円以上の人気高級スイーツ「スーパーシリーズ」や、バラエティーに富んだ塩系グルメも好きなだけ楽しめる。
開催期間:7月6日~9月1日
開催会場:ホテルニューオータニ大阪「SATSUKI LOUNGE」
コンバース×リーガル シュー&カンパニー「オールスター」スニーカーを革靴にアレンジ、上質カーフレザー