2019夏のデザートビュッフェまとめ。桃にマンゴー、マスカット...フルーツを楽しむ!
を開催。“ふわふわ&もこもこ”をテーマに、さくらんぼ・桃・シャインマスカットの他、メロンやマンゴーなど人気のフルーツを使った全25種類のスイーツが登場。ウエルカムドリンクの「ふわもこスムージー」(1名につき1杯)は、入道雲を思わせるような“ふわもこ”の雲をイメージした綿菓子と、シャインマスカットのスムージー・白桃の果肉入りムース・白桃のソース・ミントジュレの、虹のようにカラフルな層が楽しめる。その他、軽食も全15種類と充実。
開催期間:7月5日~9月1日の月・火・金・土・日曜、祝日 ※8月14日・15日は開催
開催場所:リーガロイヤルホテル(大阪)「アネックス リモネ」(アネックス7階)
この時期だけの贅沢な桃づくし
インターコンチネンタルホテル大阪「ピーチ パーフェクション」
インターコンチネンタルホテル大阪の大人気スイーツブッフェ「ピーチ パーフェクション」では、「ピーチオペラ」や「フレッシュピーチタルト」に加え、ライブキッチンにて好みのコンディメンツを乗せて楽しむ、ふわふわの「ピーチとマスカルポーネのパンケーキ」が新登場。スイーツ以外にも、「ピーチとコーンバターのオニオンキッシュ」