煌めくホリデーシーズンを上質な美味とともに。パーク ハイアット 東京のクリスマスケーキ&ディナー
ホリデーシーズンの訪れを祝すスイーツをバラエティ豊かにそろえています。
◆レモン パンドジェンヌ 3,500円 18cm
アーモンドをふんだんに使ったフランスの焼き菓子に国産レモンを加え、爽やかなテイストに仕上げました。同じ星型のボックスでラッピングし、心躍る季節の手土産やプチギフトとしても最適です。
(写真左より)
◆チョコレート シュトーレン 3,600円 18.5cm × 5.5cm
ベリーと好相性のマンジャリチョコレートを使用したシュトーレンが
初登場。ほのかな酸味とスパイスの香りは赤ワインにもぴったり。
◆クリスマス シュトーレン 3,200円 19.5cm × 12.5cm
ドライフルーツやナッツをたっぷりと練り込み、本場の味わいに。*ミニサイズ(2,400円 15.5cm × 9.5cm)もご用意しています。
◆マロン シュトーレン 3,600円 18.5cm × 7.5cm
大粒の和栗と黒無花果が入った、リッチなテイストが毎年人気です。
◆パネトーネ 2,500円 14cm
オレンジの花から抽出したエッセンスが香る生地にレモンとオレンジのコンフィ、レーズン、ハチミツやラム酒を混ぜ込み焼き上げました。