煌めくホリデーシーズンを上質な美味とともに。パーク ハイアット 東京のクリスマスケーキ&ディナー
ホテル内の各レストランでは、テーブル間もゆとりをもってレイアウトし、聖夜を祝う美味と心を込めたおもてなしで思い出深い特別なディナータイムをお贈りします。
【ニューヨーク グリル】 52階
料金: 5コース 2万5,000円 (サービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: 「ニューヨーク グリル」 03-5323-3458
【ジランドール】 41階
料金: 4コース 1万5,000円 (サービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: 「ジランドール」 03-5323-3459
【梢】 40階
料金: 1万8,000円 (サービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: 「梢」 03-5323-3460
【ピーク ラウンジ】 41階
料金: 9,500円 (サービス料・税別)
*シャンパン、ワイン、カクテル、ビール、ソフトドリンクをお好きなだけお楽しみいただけます。
ご予約・お問い合わせ: 「ピーク ラウンジ」 03-5323-3461
※詳細およびオンライン予約についてはウェブサイト(https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/)をご参照ください。
※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)