2020年10月22日 15:00
特別な日にふさわしい4日間限定のスペシャルコース。TRUNK(HOTEL)で過ごすクリスマスのひととき
渋谷区・神宮前のブティックホテルTRUNK(HOTEL)は、館内のTRUNK(KITCHEN)、TRUNK(STORE)にてクリスマス限定メニューの予約受付を開始します。
メインダイニングTRUNK(KITCHEN)では、12月19日、20日、24日、25日の4日間限定で、2種類のクリスマススペシャルコースを提供します。トリュフ、フォアグラ、黒毛和牛のフィレ肉など、特別な日にふさわしい食材を使用したシェフ渾身の料理は見た目も華やか。フェスティブな気分を盛り上げる、クリスマス限定のスタイリングで彩られた店内で、大切な人とのクリスマスをお過ごしください。
コンセプトストアTRUNK(STORE)では、ご自宅のクリスマステーブルを彩るクリスマスケーキとローストチキン、大切な人に贈りたいクリスマスギフトボックスを販売します。
クリスマスケーキは、エグゼクティブパティシエ Jean-Sébastien Clapié(ジャン・セバスチャン・クラピエ)率いる、TRUNK(HOTEL) パティシエチームが開発した2種類の独創的なケーキ「The Avalanches(ジ・アヴァランチーズ)」、「Toucha(トウチャ)」