次世代のラグジュアリーライフスタイルを提案するフォーシーズンズホテル東京大手町で過ごすホリデーシーズン
-2021年1月3日(日)
1名様 7,500 円(ウェルカムドリンク付き)
テイクアウト限定 フェスティブケーキ
ご家族やご友人とのホームパーティーを盛り上げる、フェスティブ期間限定のケーキが登場。エグゼクティブペストリーシェフ、青木裕介(あおき ゆうすけ)が手掛けるホテル初のフェスティブケーキは、赤ワインとラズベリーのジュレ、イチジクのコンポート、ダークチョコレートのムースなどを重ね、ホワイトチョコレートを使ったクリームのシャンティで繊細なデコレーションを施しています。また、イタリアの伝統菓子パネトーネや、シュトーレンもご用意します。
予約期間:2020年11月15日(日)より承ります。
引渡期間:2020年12月1日(火)-12月28日(月)
フェスティブケーキ (直径18 cm)7,800円; パネトーネ6,500円; シュトーレン4,000円
フェスティブケーキ
<ホリデーシーズンの美食>
PIGNETO とestのクリスマスメニュー
PIGNETO(ピニェート)のクリスマスのスペシャルメニューは、旬の素材を活かした6品コースをご用意いたします。est(エスト)では、クリスマス期間ならではのデザートも含まれた、革新的なフレンチをシェフソムリエがおすすめするワインとともにご賞味ください。