次世代のラグジュアリーライフスタイルを提案するフォーシーズンズホテル東京大手町で過ごすホリデーシーズン
2020年12月24日(木)-12月26日(土)
PIGNETO 6品コース1万2,000円; フリーフロー シャンパン&ワイン8,000円
est 9品コース3万5,000円; ワインペアリング2万円/4万円(プレミアム)
クリスマスメニュー一例
estでのグルメの祭典
ミシュランスターに輝くシェフ、ギヨーム・ブラカヴァル(Guillaume Bracaval)が旬の素材で腕を振るう美食の旅をご体験ください。コースメニューは、バターアイスクリーム、メレンゲ、パンナコッタ、マスカルポーネ、そしてイチゴのコンポートを添えた、愛らしいフランスの雪だるまからインスパイアされたデザートで締めくくります。
2020年12月21日(月)-23日(水)、および12月28日(月)-30日(水)
ランチ6品コース 1万3,000円より; ディナー 9品コース 2万2,000円より
デザート一例
VIRTÙのクリスマスカクテル
クラシカルなパリの定番スピリッツと近未来の東京のテイストを融合させたVIRTÙ(ヴェルテュ)のクリスマスカクテルをお愉しみください。ヘッドバーテンダー、ジョシュア・ペレズ(Joshua Perez)