次世代のラグジュアリーライフスタイルを提案するフォーシーズンズホテル東京大手町で過ごすホリデーシーズン
が、季節のフレーバーを活かした一杯をご提供します。時代を超えてフランスで愛されているカクテル、寒い時期にぴったりのレ・ドゥ・プレ(伝統的なエッグノック)や冬の定番、ヴァンショー(ホットワイン)もご用意。パーティーにはシャンパンポワールもおすすめです。
2020年12月19日(土)-30日(水)
クリスマスカクテル1杯 2,800円より
クリスマスカクテル
<華やかに祝う年末年始>
ニューイヤーズイブ グルメディナー
2020年の締めくくりにふさわしい、大晦日限定のシグネチャーメニューをご用意いたします。estでは、ミシュランの星に輝くシェフ、ギヨーム・ブラカヴァル(Guillaume Bracaval)の創造性溢れるお料理を、PIGNETOでは贅沢な素材を活かしたイタリアンディナーをお楽しみください。
2020年12月31日(木)
est 9品コース3万5,000円; ワインペアリング2万円/4万円(プレミアム)
PIGNETO 6品コース1万5,000円; フリーフロー シャンパン&ワイン8,000円
コンテンポラリーフレンチ est 内観
新年へのカウントダウン
VIRTÙで、ムーランルージュにインスパイアされた新年へのカウントダウンを行います。