2020年12月9日 15:00
イベント満載のこの時季を華やかに演出。アンダーズ 東京のウィンターシーズンスペシャルメニュー
さらに、ワインやスパイス、野菜などの食材にもオーガニック素材をふんだんに使用いたしました。セイボリーのフォアグラムース チョコレートクリスピーコーンは、チョコレートでコーティングしたコーンの中にフォアグラのムースを入れ、上にはオーガニックチョコレートのチップをトッピングし、濃厚なフォアグラとチョコレートの絶妙なハーモニーをお楽しみいただける一品です。スイーツのチョコレートモンブランは、繊細な酸味と赤いフルーツや柑橘、ドライフルーツの香りを感じることができるドミニカ産のオーガニックカカオを使用した高品質のアロユナチョコレートを使い、ユニークでオリジナリティー溢れるモンブランに仕上げています。
セイボリー
・鴨のロースト 柑橘 チョコレートソース
・フォアグラムース チョコレートクリスピーコーン
・チョコレートクレープロール 生ハム クリームチーズ
・オーガニック野菜スティック トマトフムス
・カマンベールチーズ ドライフルーツ オーガニックワインジュレ
スイーツ
・チョコレートモンブラン
・タルトショコラ
・フォレノワール
・チョコレートブラウニー
・チョコレートエクレア
・マカロンショコラ
スコーン
・チョコレート
・オレンジ&レーズン
価格:4,500円/土・日・祝日 4,900円
期間:2021年2月1日(月)