2020年12月9日 15:00
イベント満載のこの時季を華やかに演出。アンダーズ 東京のウィンターシーズンスペシャルメニュー
セイボリー
・モッツァレラチーズ アーモンド 柿のソース
・柿とチキンのバロティーヌ ブリオッシュ
・柿ピクルス ロブスター 蕪 バルサミコパール
・干し柿 生ハム セルバチコ チャイブクリーム
・鴨のローストと栗のブロシェット 柿パウダー はちみつ
スイーツ
・柿のショートケーキ チョコレートのシャンティクリーム
・柿の最中
・柿とリンゴのヴェリーヌ
・干し柿のパウンドケーキ
・柿のシュークリーム
・ボンボンショコラ
スコーン
・干し柿
・オレンジ&レーズン
価格:4,500円/土・日・祝日 4,900円
期間:2020年12月26日(土) ~ 2021年1月31日(日) 第1部13:00 ~ 15:00、第2部 15:30 ~ 17:30
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
「オーガニックチョコレートアフタヌーンティー」
アンダーズ 東京では今年、「オーガニック」をテーマにしたチョコレートアフタヌーンティーが登場いたします。カカオ豆の栽培からチョコレートの製造まで、すべてのプロセスにおいてオーガニックにこだわったKAOKA社の上質なオーガニックチョコレートは、スイーツだけでなく、セイボリーにも使用し、セイボリーとチョコレートのマリアージュをご体験いただけます。