2020年12月21日 19:00
2021年のスイーツ初めは、横浜ベイシェラトンの素材の魅力を最大限に引き出すことにこだわった「極上ショートケーキ」
は、キメ細かなしっとりとした食感が決め手。更に、豊かなコクと風味が特徴の北海道根釧地区生乳100%を使用したクレームシャンティーが合わさるその味わいはまさに絶品そのもの。旬のフルーツが持つ上質な素材の旨味を損なわない絶妙なバランスのショートケーキが仕上がりました。
紅白の鮮やかなコントラストが美しいストロベリーショートケーキは、新年の幕明けにご家族で過ごすお正月のお祝いにはもちろん、成人式やお誕生日など大切な方への贈り物としても最適です。
シンプルだからこそ素材の魅力を最大限に引き出すことにこだわった「極上ショートケーキ」は、季節ごとに産地を選び、吟味した旬のフルーツとシェフ武藤の卓越した技がきらりと光る逸品です。
極上ストロベリーショートケーキ
【極上ショートケーキシリーズ概要】
■販売商品:(第1弾) 極上ストロベリーショートケーキ
■販売期間:2021年1月1日(金)~ 2021年 1月 31日(日)
■店 舗:ペストリーショップ「ドーレ」/ B1F
■時 間:月~土10:00~19:00 日・祝10:00~18:00
■金 額:ピースケーキ 1,500円 長さ10.5cm 高さ10.5cm
ホールケーキ7号 1万2,000円 (予約販売のみ)