2018年3月16日 14:30
テイクアウトパフェ専門店「ザ パフェ スタンド」原宿駅竹下口改札外にオープン
ミルクプリンは北海道産牛乳使用
一方で芳醇な香りのイチゴを主役にした「パフェ イチゴホワイト」には、滑らかなくちどけのイチゴムースとイチゴジュレ、バニラアイスクリームに加え、北海道産牛乳を使用したミルクプリンを組み合わせている。ミルクプリンの濃厚で優しい味わいと甘酸っぱいイチゴとの絶妙なコンビネーションを堪能してみて。
"ホイップクリーム"のようなメレンゲを添えて
どちらのパフェにも“カリッ、サクッ”と弾けるような食感のメレンゲをトッピング。ほんのりと甘みの広がるメレンゲは、パフェと合わせて食べても重みは感じられない。ホイップクリームのようなもこもことした形は、何度も試行錯誤を繰り返して生まれたオリジナルのデザインだ。
【ショップ詳細】
テイクアウトパフェ専門店「ザ パフェ スタンド(THE PARFAIT STAND)」
オープン日:2018年3月27日(火)
住所:東京都渋谷区神宮前1-18-20 JR 原宿駅竹下口改札外
営業時間:10:00〜21:00
TEL:03-5413-3763
<メニュー例>
・パフェ チョコブラウン 700円+税
・パフェ イチゴホワイト 900円+税
セールきたーーッ♡【グローバルワーク】完売前に欲しい! 大人の「ペプラムトップス」