2018年10月4日 18:45
松屋のクリスマスケーキ、ピエール・エルメ・パリの栗×ローズ×ホワイトチョコケーキなど
には、ピエール・エルメ・パリ(PIERRE HERMÉ PARIS)の「ビュッシュ クリスタル」を限定50台で用意。レインボーカラーのホワイトチョコレートとクリスタルのような輝きを放つデコレーションが、存在感を放っている。香り豊かなローズクリームに、軽い歯ごたえと柔らかな食感を併せ持つマロンを合わせた。
「ゴージャス派」ではその他にも、ブルガリ イル・チョコラート(BVLGARI IL Cioccolato)のオリーブオイルやヘーゼルナッツを使用したチョコレートケーキ「トルタ・ディ・ナターレ 2018」や、日本橋 千疋屋総本店のクイーンストロベリーを飾った「クリスマスクイーンストロベリーショートケーキ」などが展開される。
【詳細】
松屋 2018年クリスマスケーキ
予約場所・期間:
・インターネット 2018年10月1日(月)~12月14日(金)17:00
・電話 銀座店(0120-974-794)/浅草店(0120-131-247) 10月17日(水)~12月11日(火) 11:00~17:00
・店頭 銀座店(地下1階各ショップまたは地下1階クリスマスケーキ予約カウンター) 10月17日(水)