くらし情報『ホテル雅叙園東京のクリスマスケーキ2020、玉手箱型ケーキやピスタチオ×ベリーのタルトなど』

ホテル雅叙園東京のクリスマスケーキ2020、玉手箱型ケーキやピスタチオ×ベリーのタルトなど

引渡期間:2020年12月19日(土)〜12月25日(金)
販売場所:ホテル雅叙園東京1F PATISSERIE「栞杏 1928」
予約方法:店頭、ウェブサイト、電話
TEL:03-5434-5230 ※予約専用(11:00~20:00)
メニュー:
・玉手箱(14×14×14cm) 30,000円+税 ※限定10台
・抹茶・栗 〜幸せ〜(8.5×15×5cm) 4,200円+税
・嘉山農園の苺ショートケーキ 4号(12×5cm) 3,800円+税、5号(15×5cm) 4,500円+税
・マスカルポーネカフェ 〜家族〜(15×6cm) 4,500円+税
・フレーズアマンド 〜希望〜(8.5×17×6cm) 4,500円+税
・タルトフリュイルージュ 〜喜び〜(15×5cm) 4,200円+税
・ショコラアブリコ 〜驚き〜(10×15×5cm) 4,500円+税
・シュトーレン(320g) 2,700円+税

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.