世界最高峰のショコラ大会で審査員を務めたシェフが作る、夏の新作スイーツが登場♪唯一無二のスイーツで人気のブランド「RAU」
パティスリー&チョコレートブランド 「RAU」 とは
パティスリー&チョコレートブランド 「RAU」は、独創性あふれる表現を追い求めるシェフパティシエ・松下裕介氏とシェフショコラティエール・高木幸世氏の2名のシェフが集い、2019年12月に京都・四条河原町の「GOOD NATURE STATION」で誕生しました。
心に浮かぶ絵画のような情景、香りが呼び起こす心をくすぐる記憶、古の歌人が和歌に込めた情感。彼らはこれらの情景を高い技術力でお菓子として表現。現在、デセールやチョコレート、焼き菓子に加え、香り成分をテーマにしたジェラート「Gelato Koki」などを展開しています。
「GOOD NATURE STATION」の店舗では、1階にショップ「RAU Chocolate & Gift」、3階にカフェ「RAU Patisserie」があり、すべての商品を体験することができます。
"アート"と称賛される唯一無二のスイーツが店頭に
「RAU」のシェフパティシエ松下裕介氏と、シェフショコラティエール高木幸世氏は、チョコレート業界・最高峰の世界大会一部門※で審査員長を務めるなど京都を拠点に世界で活躍しており、アートとも称賛される唯一無二のスイーツが店頭に並んでいます。