初の路面店!光溢れるテラスで楽しむ「資生堂パーラー 自由が丘店」誕生
東京・自由が丘に、伝統的な西洋料理やデザート、洋菓子を提供する「資生堂パーラー 自由が丘店」が、2019年5月18日(土)に新オープン。光あふれる店内や広いテラス席で“資生堂パーラーのおいしい味”を満喫してみませんか?
オープンを記念した特別コースメニューも期間限定で登場。気になるお店の詳細をご紹介します。
「資生堂パーラー 自由が丘店」について
「資生堂パーラー」初の路面店。店内は、自由が丘にふさわしい落ち着きと高級感をテーマにデザインされており、大きなガラス窓から光が降り注ぐ心地よい空間が広がります。
設計は塚本章二氏、店内のインテリアデザインは建築家の浦一也氏が手がけました。シンボルとなる壁面は“小さな自然”を表現するガラスデザイナー・板橋一広氏が担当しています。
地下に菓子工房を併設!
お店の地下には菓子工房が併設され、ケーキなどの製造をしています。
作りたてのお菓子を楽しめるのも自由が丘店の魅力です。
期間限定!オープン記念“モダンコース”登場
オープンを記念したコースメニューが、期間限定で登場します。メインディッシュを、ビーフカレー・トマトマカロニグラタン・チキンライス・ハンバーグステーキなど9種類から選べるスタイルでご用意。