2022年6月8日 11:29
ホテルオークラ神戸にて夏限定の「ビアホール」開催!
7,500円
※女子会プランは前日までの予約制。
<ブッフェメニュー例>
・6、7月
串揚げ/ローストビーフ/鰹のたたき/鱧のカクテルと彩り野菜のゼリー寄せ/蒸し鶏と野菜のガドガドソース/海老のチリソース煮/マンゴームース/ガトーショコラ/ライチシャーベット ほか
・8月
串揚げ/鉄板焼(牛肉)/小海老とアボカドのメキシカンサラダ/海老とブロッコリーのテリーヌ/棒棒鶏/夏野菜のカレー/茄子とミートソースのグラタン/トロピカルフルーツのムース/ピスタチオアイスクリーム ほか
・9、10月
串揚げ/ローストビーフ/カンパチのカルパッチョ/スモークトラウトのハニーマスタードソース/秋刀魚のガーリックコンフィ/麻婆豆腐/モンブラン/りんごのシャーベット ほか
<ルーフガーデンプラン>(プレート料理+飲み放題120分)7,500円
※雨天時は店内席でブッフェ料理。※前日までの予約制。
<プレート料理のメニュー例>(6、7月)
・冷製料理盛り合わせ(トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ、紅茶鴨のパストラミ、海老 ホタテ イカのマドラス風マリネ、ラムレーズンバターとクラッカー、枝豆)、温製料理盛り合わせ(照り焼きチキン 柚子胡椒風味、海老のチリソース煮、飲茶、ソーセージ)