Beef Atelier うしのみや
日本一とも称される「宮崎牛」を多彩なスタイルで提供する、6席だけの牛肉割烹店「Beef Atelier うしのみや」。宮崎牛とレモンをかけあわせた特別なメニューが登場します。
■期間:2018年10月1日(月)~3月31日(日)
■料金:究極の牛肉割烹コース(13,000円) の一品としてご提供
「宮崎牛レモンステーキ」
「宮崎牛レモンステーキ」は、鉄板で軽く焼いた宮崎牛に、甘口醤油ベースのレモンソースとスイートチリ、レモンジャムをかけていただく贅沢なステーキ。
鉄板焼「ふかみ」
熟練の鉄板焼シェフによる宮崎牛や魚介類を中心とする味わい豊かな料理を堪能できる鉄板焼「ふかみ」。お祝いやビジネスなど、さまざまなシーンで利用できます。
■期間:2018年9月1日(土)~11月30日(金)
「葱塩レモンだれ」
葱塩だれにレモン塩をプラスした「葱塩レモンだれ」は、宮崎牛との相性も抜群です。全てのコースで提供されます。
九州の米とあて「米九」
九州の米とあて「米九」では、九州でつくられる美味しいお米を料理長こだわりの土鍋で炊き上げ、九州中から厳選した「あて(漬物、おかず)」