「ARCO風 レモンのカッサータ」
ディナーコースのデザートでいただける「ARCO風 レモンのカッサータ」は、レモンピールやアーモンドプラリネを混ぜて“ARCO風”にアレンジしたレモン風味のヌガーです。レモンシャーベットと一緒に召し上がれ。
風待ちテラス
ホテルでの滞在をより豊かにする宿泊者専用の共用スペース「風待ちテラス」。カフェエリアでは、珈琲豆の専門店「なかはら珈琲工場」のハンドドリップコーヒーやサンドウィッチ、ホテルメイドのスープなどがいただけます。
■期間:2018年9月3日(月)~11月30日(金)
「レモンケーキ」
昔ながらのレモンケーキをレモン風味のホワイトチョコでコーティングした「レモンケーキ(350円)」。どこかなつかしいほっとする味です。
「レモンブラン」
ホワイトチョコベースのレモンクリームに紅茶風味のミルクチョコムースを閉じ込め、蜂蜜レモンをたっぷりとかけた「レモンブラン(450円)」。
左:レモンブラン、右:レモンケーキ
「レモンカンパーニュ」
レモンピールとクリームチーズがたっぷりつまった自家製天然酵母のカンパーニュ「レモンカンパーニュ(250円)」。