くらし情報『秋の宮崎を堪能!「レモンフェア」開催』

2018年8月17日 17:55

秋の宮崎を堪能!「レモンフェア」開催

秋の宮崎を堪能!「レモンフェア」開催
「ARCO風 レモンのカッサータ」
ディナーコースのデザートでいただける「ARCO風 レモンのカッサータ」は、レモンピールやアーモンドプラリネを混ぜて“ARCO風”にアレンジしたレモン風味のヌガーです。レモンシャーベットと一緒に召し上がれ。


秋の宮崎を堪能!「レモンフェア」開催
風待ちテラス
ホテルでの滞在をより豊かにする宿泊者専用の共用スペース「風待ちテラス」。カフェエリアでは、珈琲豆の専門店「なかはら珈琲工場」のハンドドリップコーヒーやサンドウィッチ、ホテルメイドのスープなどがいただけます。

■期間:2018年9月3日(月)~11月30日(金)

「レモンケーキ」
昔ながらのレモンケーキをレモン風味のホワイトチョコでコーティングした「レモンケーキ(350円)」。どこかなつかしいほっとする味です。

「レモンブラン」
ホワイトチョコベースのレモンクリームに紅茶風味のミルクチョコムースを閉じ込め、蜂蜜レモンをたっぷりとかけた「レモンブラン(450円)」。

秋の宮崎を堪能!「レモンフェア」開催

左:レモンブラン、右:レモンケーキ

「レモンカンパーニュ」
レモンピールとクリームチーズがたっぷりつまった自家製天然酵母のカンパーニュ「レモンカンパーニュ(250円)」。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.