2019年1月8日 15:41
日本初上陸!韓国No.1カフェ「Cafe de paris」六本木ヒルズにオープン
「六本木ヒルズ」でのポップアップストア終了後は、日本国内でフランチャイズ展開をしていく予定なのだそう。
生クリームのカロリーをカット
日本では「ギルティ・フリー=食べても罪悪感なし」を意識して、生クリームのカロリーをカット。さらに、風味高くなったオリジナル配合の生クリームを使用していきます。
小物・雑貨なども日本仕様に
本場・韓国の「Cafe de paris」の良さを保ちつつも、日本にマッチした小物や雑貨などの商品開発を行います。フォトジェニックなスイーツがよく映えるどこをとってもかわいい店内に、期待が高まりますね。
「Cafe de paris」発祥のフルーツパフェ・ボンボン
「Cafe de paris」の看板商品でもあるフルーツパフェ「ボンボン」は、韓国の「Cafe de paris」が発祥のスイーツ。旬のフルーツをふんだんに使用した甘酸っぱい味わいと、フォトジェニックでかわいらしいルックスが特徴です。
日本初上陸店となる「六本木ヒルズ店」では、韓国でも人気の高いストロベリーやマンゴー、ブラウニーの「ボンボン」を展開。さらにバレンタインに合わせて、六本木ヒルズ限定「ストロベリーチョコチーノ」