2023年8月25日 15:30
遅めの夏休みにお薦め。大江戸温泉物語、宮城県の3つの温泉宿で9月1日、かに食べ放題付き秋のまんぞくバイキングがスタート。
右:お客様のテーブル上で煮込んでいただく「牡蠣鍋」。牡蠣の旨味が溶け出したスープは最後にご飯を入れて牡蠣雑炊に。バイキングならではのアレンジで、旨味を余すところなくお楽しみください。
左:「秋鮭とさつまいものグラタン」。秋鮭の美味しさはもちろん、さつまいもとホワイトソースの相性が抜群の一品。クリーミーな美味しさはお子様や女性に喜ばれる味わいです。
右:デザートも秋仕様。ラム酒を利かせたチョコレートスポンジの上に口どけの良いマロンクリームを重ね合わせた「モンブランのトライフル」。
食後のコーヒーと一緒に、秋の夜長のお供にどうぞ。
2. 黒湯と白湯、2つの泉質を一度に楽しめる温泉宿、鳴子温泉 幸雲閣
フェア名 :鳴子の紅葉と食欲の秋を満喫!おもてなしグルメバイキング
期間 :2023年9月1日~11月30日
詳細 :[
https://kounkaku.ooedoonsen.jp/news/15548]{
https://kounkaku.ooedoonsen.jp/news/15548}
ライブキッチンからご提供するサーロインステーキ*やお造りなど定番の美味しさの他にも、きのこやかぼちゃなど、秋を感じさせる食材を使ったメニューや、普段はなかなかご家庭で作らないメニューが揃う、ワクワクするフェアでおもてなしいたします。