【リゾナーレトマム】メインダイニング「OTTO SETTE TOMAMU」にて夏限定のディナーコースを提供~蟹や雲丹など北海道ならではの味覚で堪能できる全8品~│期間:2023年6月1日~8月31日
×バローロ ブリッコ・ボスキス2017(カヴァロット)×和紅茶のモクテル
柔らかく臭みのない仔羊肉をローストし、藁の包み焼きにした一品に合わせるのはカヴァロットの赤ワイン「バローロ ブリッコ・ボスキス2017」と、和紅茶をベースに葡萄、柘榴(ざくろ)やスパイスで仕上げたモクテルの2種類のペアリングです。ミックスペアリングは各料理にスタッフが1つドリンクですが、メインではアルコール、ノンアルコールどちらのペアリングも楽しめます。アルコールペアリングでは、ワインの華やかな風味と柔らかなタンニンが仔羊肉の旨味を引き立て、ノンアルコールペアリングは、和紅茶の豊かな風味が羊肉の味わいをやさしく受け止め、旨味をしっかりと味わうことができます。
「OTTO SETTE TOMAMU」夏限定のディナーコース概要
期間:2023年6月1日~8月31日
料金:全8品 15,730円、ペアリング 9,500円、ノンアルコールペアリング 5,500円、
ミックスペアリング 7,500 円(いずれも税・サービス料込)
時間:17:30〜19:00(最終入店)
予約:公式サイト([
https://www.snowtomamu.jp/ottosette/]{
https://www.snowtomamu.jp/ottosette/})