くらし情報『夏の訪れを彩る淡路島の風物詩! 淡路島産の鱧を贅沢に使用した『鱧御膳』6月より提供開始』

夏の訪れを彩る淡路島の風物詩! 淡路島産の鱧を贅沢に使用した『鱧御膳』6月より提供開始

~ 8月31日(土)
時間:
【ランチ】11:00~15:00(LO 13:30)
【ディナー】17:00~21:00(LO 19:30)
内容・価格:
鉄板コース:九夏/22,000円(税込)
南淡路のホウボウと由良雲丹、
淡路岩屋のべっぴん鱧の炭火焼き 徳島酢橘を添えて、
活け伊勢海老の踊り蒸し焼き、淡路ビーフサーロインステーキと夏野菜、
焦がしガーリックライス、赤出汁、
黄色いパンナコッタとフルーツのコンポスタ、藻塩のジェラート
予約: https://www.tablecheck.com/shops/aman-sajiki/reserve住所:兵庫県淡路市野島常盤1042
HP: https://amannoshokutaku.jp/sajiki/
お問合せ:0799-70-9090

詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.