ホテル アゴーラ 大阪守口 秋の味覚を贅沢に味わうランチ&ディナービュッフェを開催 旬を迎えるぶどうが主役のアフタヌーンティーもスタート
から2023年10月31日(火)まで開催
営業時間:14:30~17:00(L.O.16:00)
※1日数量限定
料金:お一人様4,800円グラスシャンパン付き6,300円シャンパンフリーフロー付き9,800円(税金・サービス料込)
ビスポーク会員様上記料金より10%割引
アフタヌーンティーのご予約はこちら
https://www.hotelagora-moriguchi.com/loop/loop-2971/
メニュー:
[3種のぶどうの食べ比べ]
フレッシュなぶどう3種の食べ比べ
[はじまりの一皿]
「赤ぶどうのマリネ キャラメルアイス添え」
[ティースタンド]
上段:「ぶどうのオペラ」「シャインマスカットのタルト」「ぶどうと白ワインのムース」「ぶどうと無花果のテリーヌ」「シャインマスカットとフロマージュブランのテリーヌ」
中段:「色とりどりの焼き菓子」(ホテル内ベーカリー&カフェ「fagot」でも人気の焼き菓子やキッシュ、紅茶に合うお菓子)
下段:「4時間かけてじっくりと火入れしたローストビーフのミニハンバーガー」「スモークサーモントラウトと秋茄子のオーベルジーヌ」「蒸し鶏とりんごのマリネ」