ホテル アゴーラ 大阪守口 秋の味覚を贅沢に味わうランチ&ディナービュッフェを開催 旬を迎えるぶどうが主役のアフタヌーンティーもスタート
[テーブルサービスメニュー]
「ほたて貝のソテー 松茸のリゾット添え トマトのヴィネグレット」「さつま芋と胡麻のムース」
[サラダ][ピッツァ&パスタ]
「スモークサーモントラウトと秋茄子のオーベルジーヌ」「鰹のオリーブマリネ」「蒸し鶏とりんごのマリネ」「トマトとモッツァレラチーズのサラダ」「茸とツナのトマトソーススパゲッティ」「しらすと高菜の和風スパゲティ」「ピッツァ マルゲリータ」「ポルチーニ茸のピッツァ」
[温製料理]
「仔羊肉のロースト サルサヴェルデ」「鶏もも肉と栗のバルサミコソテー」「するめ烏賊のスパイシー焼き」「アルザス風シュークルート」「チーズフォンデュ」「いろいろ茸のブルゴーニュ風」「アッシェ パルマンティエ」「さつま芋のオレンジ煮」「さつま芋のフリット」「秋刀魚の梅煮」「秋鮭のハーブ焼き オニオンソース」「鶏ごぼうの炊き込みご飯」「茸そば」「アゴーラ黒カレー」「カレー(甘口)」「点心」「かぼちゃスープ」「根菜汁」「チキンフリット」「ポテトフライ」
[その他]
パン、デザート各種、フルーツ、ソフトドリンク各種など
概要 ぶどうづくしのアフタヌーンティー
期間:2023年9月1日(金)