くらし情報『ホテル アゴーラ 大阪守口 秋の味覚を贅沢に味わうランチ&ディナービュッフェを開催 旬を迎えるぶどうが主役のアフタヌーンティーもスタート』

ホテル アゴーラ 大阪守口 秋の味覚を贅沢に味わうランチ&ディナービュッフェを開催 旬を迎えるぶどうが主役のアフタヌーンティーもスタート

ビスポーク会員様上記料金より平日(20%割引)土日祝(10%割引)
ランチビュッフェのご予約はこちら https://www.hotelagora-moriguchi.com/loop/loop-6516/

概要 ディナービュッフェ秋の収穫祭

期間:2023年9月1日(金)から2023年10月29日(日)の金土日・祝日のみ開催
営業時間:17:00~21:00(L.O.20:30)時間内100分制
料金:大人5,500円小学生2,700円幼児1,500円 (税金・サービス料込)
ビスポーク会員様上記料金より10%割引
※ビスポーク会員様特典として毎週金曜日は上記料金でアルコール飲み放題付きが無料となります。
※ビスポーク会員様と同伴の小学生以下の児童は10円でご利用いただけます。
※幼児料金は、4歳以上の未就学児が対象となります。
ディナービュッフェのご予約はこちら https://www.hotelagora-moriguchi.com/loop/loop-6516/

メニュー:
[ディナー特別限定メニュー]
「寿司」「ボイルド蟹」「チキンと茸のパイ包み焼き」「牛肉の鉄板焼き」「お好みの具で作る海鮮丼コーナー」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.