今年も“月見”の季節がやって来た!全19社“秋の風物詩”を紹介
1層目は濃厚さやクリーミーさをもたらすカルボナーラソース、2層目にはごろっとした肉感を楽しめる粗挽き肉、3層目には醤油がふわりと香る和風仕立ての特製デミグラスソース、4層目にチェダーチーズ、5層目には卵黄。最後にブラックペッパーをアクセントで加え、「釜抜き麺」にからめるほどにうまい、濃厚な一杯となる。
■牛角「秋の月見フェア」(9/17~)
『熟成厚切り月見カルビ』759円
過去に合計300万食を超える注文を記録した月見カルビの2024年版。やわらかく30日間熟成したジューシーなカルビに濃厚な味噌ダレを合わせ、卵にからめて食べる。ご飯と合わせると箸が止まらなくなる“悪魔的な”やみつきメニューとなっている。
『とろろ月見冷麺』レギュラー979円/ハーフ649円
ツルっとした麺にとろろと卵黄を合わせ、のど越しにこだわった焼肉の〆にぴったりな冷麺。
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