くらし情報『赤坂・虎ノ門で「秋のグルメフェア2017」開催中!“サンマ”のパエリアなど、秋食材とのコラボメニューも』

2017年10月3日 14:15

赤坂・虎ノ門で「秋のグルメフェア2017」開催中!“サンマ”のパエリアなど、秋食材とのコラボメニューも

では、厳選した旬のキノコ3種類にとろけるチーズをたっぷりとトッピングした、ピリ辛カレー味のそばメシ「三種のキノコを使ったそばめし焼きカレーチーズ」(1,480円)を用意。

ランディ「フォアグラときのこのタリアテッレ」(1,940円)
アーク森ビルの「ランディ」では、フォン・ブランベースのクリームパスタにキノコとフォアグラのソテー、トリュフをトッピングした、ワインとのマリアージュも楽しみな贅沢メニュー「フォアグラときのこのタリアテッレ」(1,940円)を提供中。また虎ノ門ヒルズ「ピルエット」では、ワインやビールなどのドリンクとセットになった「ポルチーニ茸のおおきなタルトフランベ」(500円)をワンコインというコストパフォーマンス抜群の内容で提供。

◆限定20食のオリジナルバーガーは必食!



「自家製ジビエバーガー」(1,800円)/「Bubbys New York ARK Hills」
アーク森ビルの「Bubby’s New York ARK Hills」では、野性味溢れる鹿肉パテとホワイトチェダーチーズ、ジャンボマッシュルームを豪快にのせた限定20食のオリジナルバーガー「自家製ジビエバーガー」(1,800円)を提供。見た目にも食欲をそそるフォトジェニックな一皿。

またアークヒルズサウスタワーの「Ruby Jack’s Steakhouse&Bar」

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.