くらし情報『年間4,000個以上のアイスを食べるアイス研究家が激推し! 冬こそ食べたいときめきアイス』

年間4,000個以上のアイスを食べるアイス研究家が激推し! 冬こそ食べたいときめきアイス

の中でときめいちゃっているから、私もその光景を眺めているだけでときめいちゃう。

私にとってアイスクリームは恋人。ぜひ、私の大切な恋人をシチュエーション別にご紹介させてね。

■こたつで温まりながら食べたいときめきアイス

年間4,000個以上のアイスを食べるアイス研究家が激推し! 冬こそ食べたいときめきアイス


昨年9月に大幅リニューアルし、さらにチョコ感を楽しめるアイスバーとして登場。実はここだけの話、私と同い年のアイスブランドの「チェリオ」なんだけどね、チョコを楽しめる品質にするため砂糖を20%カットし、ミルクチョコレートからビターなチョコレートへ一新。
さらに、チェリオの特長はアイスの中に板チョコが鎮座していてバニラアイスとチョコの比率が同社商品「ピノ」や「パルム」は4対1のところ、「チェリオ」では2対1とチョコがゴン攻めに!さらに、アイスの形状が女性の口元を汚さない大きさに設計されているから、スマートに食べられるのもおすすめポイントなのよね!
年間4,000個以上のアイスを食べるアイス研究家が激推し! 冬こそ食べたいときめきアイス


外側のチョコレートにはグラハムクッキークランチが練りこまれていて心地よい食感と口どけが滑らかで食べ応えがあり、満足度の高い仕上がりに。

一箱に5本も入っているから、このアイスを言い訳にして、チョコ好きの大切な人とこたつの中で温まりながら、バレンタインを先取りしてとろけあってもいいわよね!

・森永乳業「チェリオ チョコ&バニラ」

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